Ingredients
- PANBOLOREI - 5000g
- Água - 1500g
- Ovos - 500g
- LEVEDURA SECA (levedura fresca) - 125g (375g)
- XAROPE BOLO REI - 250g
- FRUTA SORTIDA PICADA - 2250g
- SULTANAS - 750g
- FRUTOS SECOS SORTIDOS (picados) - 750g
Recheio
- RECHEIO FRUTOS SILVESTRES - q.b.
- CRUNCHY BROWN - q.b.
Cobertura
- COBRECAKE WHITE - q.b.
- MIOLO DE NOZ - q.b.
- FRUTA CRISTALIZADA - q.b.
Decoração
- BRILHO FRIO - q.b.
Steps
- BASE: Juntar a água, o XAROPE BOLO REI, os ovos e o PANBOLOREI e amassar, cerca de 5 minutos. Adicionar a LEVEDURA SECA e amassar durante 15 minutos. Deixar a massa descansar por 5 minutos. Juntar a FRUTA SORTIDA PICADA, as SULTANAS e os FRUTOS SECOS e deixar amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem. Descansar 30 a 45 minutos. Pesar, enrolar e colocar as peças em tabuleiros com DESMOLDANTE SPRAY ou forrados com PAPEL SILICONIZADO. Deixar levedar entre 30 a 45 minutos. Levar a cozer durante 25 minutos, entre 180º a 200ºC (indicado para peças com 800g).
- RECHEIO: Aplicar directamente uma camada de RECHEIO FRUTOS SILVESTRES. Aplicar diretamente outra camada interior de CRUNCHY BROWN.
- COBERTURA E DECORAÇÃO: Aplicar diretamente o COBRECAKE WHITE e decorar com FRUTA CRISTALIZADA e MIOLO DE NOZ. Terminar com BRILHO FRIO.