FOLAR DE FOLHAS


Ingredientes

  • Aparelho 1

  • PAN FOLAR - 1KG
  • Água - 0,3 a 0,35L
  • Levedura fresca - 80g ou Levedura seca - 30g
  • Aparelho 2

  • TOP MARGARINA BOLO REI
  • Açúcar amarelo, canela e erva doce - qb

Procedimento

  1. Juntar todos os ingredientes do Aparelho 1 e amassar durante 20 minutos, de forma a conseguir uma massa macia e elástica e repousar 20 minutos
  2. Laminar a massa até à espessura de 4mm, barrar com TOP MARGARINA BOLO REI, espalhar o açúcar amarelo, canela e erva doce, em 2 terços da massa e fechar (volta simples). Repetir o processo 2 vezes. Laminar a massa até à espessura de 6mm, barrar com TOP MARGARINA BOLO REI, espalhar o açúcar amarelo, canela e erva doce, e enrolar tipo caracol.
  3. Cortar a massa em peças e colocar em formas redondas entre 15 e 18 cm Ø , untadas com TOP MARGARINA BOLO REI e açúcar amarelo
  4. Fermentar 60 a 90 minutos
  5. Cozer durante +/- 1h a 170ºC (para peças de 1KG)