SEMIFRIO DE FRAMBOESA


Ingredientes

  • SOFT CAKE FRUTOS SILVESTRES PLUS - 1000g
  • Ovos - 350g
  • Óleo vegetal - 300g
  • Água - 225g
  • Recheio

  • CRUNCHY BROWN - q.b.
  • Mousse de Nata:
  • DAN WHIP - 1000g
  • SEMYPAN NEUTRO - 200g
  • Água - 200g
  • Leite condensado - 200g
  • Mousse de Frutos Silvestres:
  • DAN WHIP - 1000g
  • SEMYPAN NEUTRO - 200g
  • Água - 200g
  • RECHEIO FRUTOS SILVESTRES - 300g
  • Decoração

  • RECHEIO FRUTOS SILVESTRES - q.b.
  • Fruta fresca - q.b.
  • BRILHO FRIO - q.b.

Procedimento

  1. SOFT CAKE FRUTOS SILVESTRES PLUS: Juntar todos os ingredientes e bater com raquete durante 4 a 5 minutos, em velocidade média. Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos. Temperatura forno: 160-180ºC
  2. Mousse de Nata: Bater a DAN WHIP, de forma pouco montada. Hidratar o SEMYPAN NEUTRO com a água, adicionar o leite condensado e envolver na nata batida.
  3. Mousse de Frutos Silvestres: Bater a DAN WHIP, de forma pouco montada. Hidratar o SEMYPAN NEUTRO com a água, adicionar o RECHEIO FRUTOS SILVESTRES, e envolver a mistura na nata batida.
  4. Montagem de Decoração: Colocar uma pasta de SOFT CAKE FRUTOS SILVESTRES PLUS, barrar uma fina camada de CRUNCHY BROWN e aplicar uma camada de Mousse de Nata. Colocar uma pasta de SOFT CAKE FRUTOS SILVESTRES PLUS, aplicar uma camada de Mousse de Frutos Silvestres. Levar ao frio a solidificar. Decorar com uma fina camada de RECHEIO DE FRUTOS SILVESTRES e fruta fresca. Terminar com BRILHO FRIO.