Ingredients
- SOFT CAKE ANANÁS - 1000g
- Ovos - 350g
- Óleo vegetal - 300g
- Água - 225g
Recheio
- CRUNCHY BROWN - q.b.
- Mousse de Limão c/ Maracujá:
- DAN WHIP - 1000g
- SEMYPAN NEUTRO - 200g
- Água - 200g
- LEMON CREAM - 300g
- GELEIA MARACUJÁ - 300g
- Mousse de Nata:
- DAN WHIP - 1000g
- SEMYPAN NEUTRO - 200g
- Água - 200g
- Leite condensado - 200g
Decoração
- LEMON CREAM - q.b.
- GELEIA MARACUJÁ - q.b
- Fruta fresca - q.b.
- BRILHO FRIO - q.b.
Steps
- SOFT CAKE ANANÁS:
Juntar todos os ingredientes e bater com raquete durante 4 a 5 minutos, em velocidade média.
Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos.
Temperatura forno: 160-180ºC
- Mousse de Limão c/ Maracujá:
Bater a DAN WHIP, de forma pouco montada.
Hidratar o SEMYPAN NEUTRO com a água, adicionar os cremes LEMON CREAM e GELEIA MARACUJÁ, e envolver a mistura na nata batida.
- Mousse de Nata:
Bater a DAN WHIP, de forma pouco montada.
Hidratar o SEMYPAN NEUTRO com a água, adicionar o leite condensado e envolver a mistura na nata batida.
- Montagem de Decoração:
Colocar uma pasta de SOFT CAKE ANANÁS, barrar uma fina camada de CRUNCHY BROWN e aplicar uma camada de Mousse de Limão c/ Maracujá.
Colocar uma pasta de SOFT CAKE ANANÁS, aplicar uma camada de Mousse de Nata.
Levar ao frio a solidificar.
Decorar com uma fina camada de LEMON CREAM e GELEIA MARACUJÁ, e fruta fresca.
Terminar com BRILHO FRIO.