SEMIFRIO DE LIMÃO E MARACUJÁ


Ingredientes

  • SOFT CAKE ANANÁS - 1000g
  • Ovos - 350g
  • Óleo vegetal - 300g
  • Água - 225g
  • Recheio

  • CRUNCHY BROWN - q.b.
  • Mousse de Limão c/ Maracujá:
  • DAN WHIP - 1000g
  • SEMYPAN NEUTRO - 200g
  • Água - 200g
  • LEMON CREAM - 300g
  • GELEIA MARACUJÁ - 300g
  • Mousse de Nata:
  • DAN WHIP - 1000g
  • SEMYPAN NEUTRO - 200g
  • Água - 200g
  • Leite condensado - 200g
  • Decoração

  • LEMON CREAM - q.b.
  • GELEIA MARACUJÁ - q.b
  • Fruta fresca - q.b.
  • BRILHO FRIO - q.b.

Procedimento

  1. SOFT CAKE ANANÁS: Juntar todos os ingredientes e bater com raquete durante 4 a 5 minutos, em velocidade média. Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos. Temperatura forno: 160-180ºC
  2. Mousse de Limão c/ Maracujá: Bater a DAN WHIP, de forma pouco montada. Hidratar o SEMYPAN NEUTRO com a água, adicionar os cremes LEMON CREAM e GELEIA MARACUJÁ, e envolver a mistura na nata batida.
  3. Mousse de Nata: Bater a DAN WHIP, de forma pouco montada. Hidratar o SEMYPAN NEUTRO com a água, adicionar o leite condensado e envolver a mistura na nata batida.
  4. Montagem de Decoração: Colocar uma pasta de SOFT CAKE ANANÁS, barrar uma fina camada de CRUNCHY BROWN e aplicar uma camada de Mousse de Limão c/ Maracujá. Colocar uma pasta de SOFT CAKE ANANÁS, aplicar uma camada de Mousse de Nata. Levar ao frio a solidificar. Decorar com uma fina camada de LEMON CREAM e GELEIA MARACUJÁ, e fruta fresca. Terminar com BRILHO FRIO.