Ingredients
- BISCUIT CHOCOLATE PLUS - 1000g
- Água - 300g
- Ovos - 800g
Recheio
- CRUNCHY WHITE - q.b.
Cobertura
- CRUNCHY BROWN - q.b.
Decoração
- TOPCHOC PASTILHA 16 FL - q.b.
- TOPCHOC PASTILHA 18FL - q.b.
Steps
- BASE: Juntar todos os ingredientes e bater lentamente durante 1 minuto. Bater na velocidade máxima durante 8 a 10 minutos. Forrar o tabuleiro com PAPEL VEGETAL e espalhar uma camada fina de batido. Levar a cozer durante 8 minutos, a 220ºC.
- RECHEIO: Retirar do forno, rechear com CRUNCHY WHITE, e enrolar.
- COBERTURA: Aplicar directamente o CRUNCHY BROWN, cobrindo toda a área do tronco.
- DECORAÇÃO: Derreter as PASTILHAS e mexer bem. Tender em superfície fria. Formar as peças desejadas e aplicar no bolo como decoração.