TRONCO CRUNCHY


Ingredientes

  • BISCUIT CHOCOLATE PLUS - 1000g
  • Água - 300g
  • Ovos - 800g
  • Recheio

  • CRUNCHY WHITE - q.b.
  • Cobertura

  • CRUNCHY BROWN - q.b.
  • Decoração

  • TOPCHOC PASTILHA 16 FL - q.b.
  • TOPCHOC PASTILHA 18FL - q.b.

Procedimento

  1. BASE: Juntar todos os ingredientes e bater lentamente durante 1 minuto. Bater na velocidade máxima durante 8 a 10 minutos. Forrar o tabuleiro com PAPEL VEGETAL e espalhar uma camada fina de batido. Levar a cozer durante 8 minutos, a 220ºC.
  2. RECHEIO: Retirar do forno, rechear com CRUNCHY WHITE, e enrolar.
  3. COBERTURA: Aplicar directamente o CRUNCHY BROWN, cobrindo toda a área do tronco.
  4. DECORAÇÃO: Derreter as PASTILHAS e mexer bem. Tender em superfície fria. Formar as peças desejadas e aplicar no bolo como decoração.